REAL MADRID-DARUSSAFAKA

Real Madrid - Darussafaka de Euroliga: resumen (80-84)

El Darussafaka asaltó el Palacio. Los turcos se impusieron 80-84 a un Real Madrid que contó con un gran Llull, pero poco arropado por sus compañeros. Wanamaker, MVP del partido..
Llull: segundo título y camino de dominar la Final Four

0
Sigue el Real Madrid vs Darussafaka en directo online, segundo partido de cuartos de final de Euroliga, hoy, viernes 21 de abril a las 21:00 horas en AS.
JESUS RUBIO DIARIO AS

Actualiza el contenido

El Darussafaka asaltó el Palacio de los Deportes. El conjunto turco se impuso 80-84 a un Madrid que dominó gran parte del encuentro, pero no supo rematar. Wanamaker, con 21 puntos, fue nombrado MVP del partido. Llull, anotó 22 para los blancos, pero no estuvo acertado en el tramos final. La serie se traslada a Turquía

4º Cuarto del Real Madrid vs Darussafaka: (80-84)

80-84. Randolph se la jugó de tres pero no acertó.

80-84. Wanamaker no falla desde la personal. Tiempo muerto en pista.

80-82. Randolph captura el rebote ofensivo y anota. Tiempo muerto en la pista. Quedan 7 segundos.

78-82. Anota Clyburn los dos tiros libres.

78-80. Clyburn captura el rebote e irá a la línea de personal.

78-80. Gran acción de Wilbekin, que anotó en suspensión. Tiempo muerto de Laso.

78-78. Ayón iguala el partido desde la personal.

76-78. Canasta de Carroll nada más terminar el tiempo muerto.

74-78. El que anota ahora es Wanamaker. Laso pide tiempo muerto.

74-76. Canasta espectacular de Zizic, que está completando un gran partido.

74-74. Ayón iguala el partido.

73-74. Taylor recorta distancias desde la personal.

72-74. Zizic anota a tabla nada más salir del tiempo muerto.

72-72. Llull se recorre toda la pista y anota a tabla. Tiempo muerto en pista.

70-72. Asiste Llull y Ayón ejecuta a tabla.

68-72. Parcial de 0-6 para el Darussafaka.

68-70. Buen inicio de los turcos, que se ponen por delante.

68-68. Wanamaker anota la primera canasta del último cuarto.

3º Cuarto del Real Madrid vs Darussafaka: (68-66)

68-66. Llull se la jugó en el último segundo pero esta vez no encestó.

68-66. Wilbekin recorta distancias desde la personal.

66-63. Ayón y Anderson no fallan en las zonas.

64-61. Triple de Wanamaker, triple de Llull y de nuevo Wanamaker. ¡Festival de triples!

61-55. Asistencia de Rudy y Ayón encesta.

59-55. Gran acción de Wanamaker, que anotó a tabla.

58-53. Clyburn recorta distancias desde la personal.

58-49. Ahora el que anota de tres es Thompkins.

55-49. Cuarto de Llull. ¡Espectacular!

52-49. Clyburn anota en la zona y corta la racha de los blancos.

52-47. Y otro más de Llull, el tercero en este cuarto del 23 del madridista. Tiempo muerto.

49-47. Triple de Llull, que coloca al Madrid por delante en el marcador.

43-47. 2+1 de Zizic, que no falló el adicional.

43-44. Falla Randolph pero Taylor recoge el rebote y encesta.

41-44. 2+1 de Ayón, que no falló el adicional.

2º Cuarto del Real Madrid vs Darussafaka: (38-44)

38-44. Canasta de Llull y Wilbekin responde sobre la bocina. Nos vamos al descanso.

36-41. Ahora es Wanamaker el que anota desde la personal. Tiempo muerto en pista.

36-39. Hunter vuelve a sumar desde la línea de tiros libres.

34-39. Espectacular aro pasado de Harangody.

34-37. Hunter recorta distancias desde la personal.

33-37. Ahora el que anota de tres es Randolph.

30-37. Triple de Wilbekin y Hunter responde en la zona turca.

28-34. Triple de Carroll, que anota sus primeros puntos en el partido.

25-34. Wanamaker no falla el adicional.

25-33. Canasta de Wanamaker, que además fuerza la falta. Tiempo muerto en pista.

25-31. Triple de Wilbekin, que amplia la ventaja de los turcos.

25-28. Mate de Zizic espectacular.

23-26. Ahora el que anota es Otello Hunter. Tiempo muerto en pista.

21-26. Thompkins anota la primera canasta de los blancos en el cuarto.

19-26. De nuevo Zizic el que anota para los turcos.

19-24. Zizic machaca el aro delante de Felipe Reyes.

19-22. Se cumple el primer minuto del cuarto sin anotación.

1º Cuarto del Real Madrid vs Darussafaka: (19-22)

19-22. Anderson se jugó la última bola del primer cuarto, pero sin acierto.

19-22. Aldemir suma desde la línea.

19-21. Anderson captura el rebote y encesta sin oposición.

19-19. Zizic anota con facilidad y de nuevo responde Maciulis.

17-17. Harangody encesta de tres y Maciulis responde en campo rival.

14-14. Taylor anota nada más terminar el tiempo muerto.

12-14. Anota Wanamaker. El partido se convierte en un corre calles y Laso pide tiempo muerto.

12-12. Randolph iguala el partido al encestar en transición.

8-12. Wilbekin, tras gran acción individual, anota y tabla.

8-10. Buen movimiento de Ayón en la zona.

4-6. Y nuevo mate de Taylor, que ha comenzado entonado el partido.

2-6. Nuevo triple de los turcos, en este caso de Harangody.

2-3. Taylor machaca el aro.

0-3. Clyburn anota de tres la primera canasta del partido.

0-0. ¡Arranca el partido!

Última hora del Real Madrid vs Darussafaka: en directo y online

20:55. Ambos equipos se retiran a vestuarios. Los entrenadores dan las últimas indicaciones. El partido a punto de comenzar.

20:45. El WiZink Center comienza a llenarse. El público va poblando poco a poco las gradas cuando estamos apenas a 15 minutos del arranque del partido.

20:35. Los jugadores ya se encuentran en el parqué realizando ejercicios de calentamiento.

20:30. El miércoles David Blatt solo utilizó 13 minutos a Zizic, su cinco más contundente (Slaughter jugó diez tras casi cinco meses lesionado).

20:00. Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid vs Darussafaka, segundo partido de la serie de cuartos de final de la Euroliga.

Previa del Real Madrid vs Darussafaka

El Real Madrid vuelve a recibir este viernes al Darussafaka turco (21.00/#0) en la segunda jornada del 'play-off' de la Euroliga, que afronta decidido a salir concentrado desde el primer minuto y someter a un rival que plantó cara en el duelo inaugural, pero que no pudo evitar la derrota en los instantes finales.

Real Madrid

Llegado el momento decisivo de la competición europea, el mejor equipo de la temporada regular salió algo desconcertado a su propia cancha, como no dudó en reconocer posteriormente Pablo Laso, y eso le llevó a vivir un pequeño susto en la primera parte, en la que llegó a perder por 12 puntos. La reacción llegó a tiempo y el Real Madrid fue imponiendo la lógica hasta dejar el partido más que encarrilado a falta de cinco minutos (74-60). Sin embargo, su rival nunca se rindió y vendió cara su derrota hasta el último minuto, cuando volvió a surgir el talento ejecutor de Sergio Llull.

Darussafaka

Las sensaciones que se transmiten son, a veces, muy importantes y Brad Wanamaker, con ser uno de los mejores jugadores que actúan en Europa, pareció por momentos absolutamente indefendible. Lo que si sabe el Real Madrid es que no podrá volver a salir con esmoquin a jugar y que deberá estar dispuesto, desde el primer minuto, a luchar en las trincheras. Conseguir el 2-0 parece casi imprescindible para viajar a Estambul con ciertas garantías.