ACB | FINAL 2018 | MADRID 98 - BASKONIA 91

Resumen del Madrid-Baskonia, Final ACB Liga Endesa 2018: el Real arrasa y empata la serie

El Real Madrid arrasó a un rival mermado en la segunda mitad del partido y logra empatar la final, que ahora viaja a Vitoria con un global de 1-1.
Estados Unidos - España, en directo: amistosos baloncesto

Juanjo MartinEFE

El Real Madrid pone el 1-1 en la final de la Liga Endesa después de un 2º partido en el que fue de menos a más, con un 3º cuarto de ensueño, para vencer al término del encuentro por 98-91 a KirolBet Baskonia en el WiZink Center.

Matt Janning, con un inmaculado 6/6 en triples, no fue suficiente. Jaycee Carroll y Trey Thompkins compartieron el cartel de máximos anotadores del Real Madrid.

Lo siguiente es ir a Vitoria, donde irremediablemente se jugarán los dos siguientes partidos. El inmediato, el tercero, el domingo a las 18:30 horas.