ROCKETS 90 - WARRIORS 83

Harden, Howard y Ariza: mucho para unos Warriors sin Curry

Triunfo sin mayores complicaciones para unos Rockets que ya suman cuatro victorias esta pretemporada. Dwight Howard hizo estragos en la zona en los 16 minutos que jugó.

0

Steve Kerr dio descanso para el partido en Hidalgo (Texas) ante Houston a Stephen Curry y Klay Thompson. Y los Warriors lo acusaron, sumando su segunda derrota de la pretemporada ante los Rockets por 90-83. Un marcador que lograron maquillar en el último cuarto. Sin sus dos principales amenzas ofensivas, en los californianos destacaron los 16 puntos del serbio Nemanja Nedovic y los 18 de Jrue Holiday.

Mientras tanto, en los Rockets sí contaron con sus mejores hombres, aunque con minutos muy repartidos. James Harden lideró en anotación a su equipo con 15 puntos pese a un paupérrimo e 2/12 en tiros de campo, además de dar seis asistencias y capturar siete rebotes. Howard sólo jugó 16 minutos en los que sembró el terror en la zona: 11 puntos y ocho rebotes. Junto a ellos, Ariza sumó otros 13 tantos, dos más que Beverley.