KINGS 108 - CLIPPERS 117

Blake Griffin abusa de unos Kings sin DeMarcus Cousins

El pívot de Sacramento se torció el tobillo ante los Heat y descansó contra los Clippers, que vencieron gracias a los 30 puntos de Griffin.

0

Los Angeles Clippers vencieron en el pabellón de los Sacramento Kings gracias a la buena actuación del ala-pívot Blake Griffin, que anotó 30 puntos en 36 minutos y fue el máximo anotador de su equipo. Los Kings, sin DeMarcus Cousins (torcedura de tobillo) y con Rudy Gay de vuelta de un viaje a Connecticut debido al fallecimiento de un familiar, se acercaron en el último cuarto pero no pudieron conseguir la victoria, pese a que Jason Thompson consiguió 23 puntos y 22 rebotes. Gay logró 22 desde el banquillo y Darren Collison se quedó en 17.

Por los Clippers, a parte de Griffin, gran encuentro de Matt Barnes (26-10) y de JJ Redick (18). Jugó también Austin Rivers, hijo del técnico de la franquicia angelina, Doc. Lleva 0 de 7 en tiros de campo en los dos partidos que ha disputado. Esta noche, al menos, consiguió encester un tiro libre.