THUNDER 103 - PISTONS 87

Durant (34+13) empieza a dar miedo y los Thunder, en racha

Los Pistons se fueron arriba al descanso y aprovecharon el horrible partido de Westbrook, pero el MVP 2014 no dejó que se escaparan.

0

Las victorias de los Thunder empiezan a ser un habitual de las noches NBA 2015-16. Kevin Durant está de vuelta y está demostrando que sigue siendo uno de los mejores de la competición. Ayer, y salvando el horrible partido que hizo su compañero Russell Westbrook (14 puntos, 5-15 en los tiros, 11 pérdidas y eliminado por faltas), el '35' se echó al equipo a la espalda cuando iban perdiendo y sumó un total de 34 puntos, 13 rebotes y cinco pases de canasta en la victoria número 11 de unos Thunder que empiezan a coger ritmo de competición. Los Pistons se fueron arriba al descanso, pero no pudieron parar a Durant en la segunda mitad y perdieron su octavo partido del curso (8-8). Reggie Jackson aportó 15 puntos (4-16) en su vuelta a Oklahoma y Marcus Morris fue el máximo anotador de los suyos con 17 puntos. Serge Ibaka sumó 14 puntos con un solo fallo en el tiro para los locales. Los Thunder dejaron a los Pistons en solo 32 puntos en la segunda mitad.