ROCKETS 120 - KINGS 113

Motiejunas reaparece tras 9 meses y Howard se luce (22-18)

El lituano (hernia discal) jugó cinco minutos y medio. Howard no estuvo el viernes ante Dallas, pero volvió con ganas. Buen partido también de Harden (31 puntos).

0

Dwight Howard regresó y los Rockets sonríen. Triunfo de Houston ante los Kings (120-113) con 22 puntos y 18 rebotes de Superman. Howard, que se perdió parte de la pretemporada por lesión, no estuvo el viernes ante Dallas. "Me sentí bastante bien anoche", dijo el pívot. Pero la gran ovación se la llevó otro jugador que regresaba. Donatas Motiejunas no jugaba desde marzo (hernia discal) y ante Sacramento disputó algo más de cinco minutos. Estreno tras nueve meses lesionado. "Estaba asombrado. Todo era demasiado rápido en la pista. Voy a necesitar un poquito más de tiempo para volver a estar en forma. Es una cuestión de tiempo", dijo el lituano.

Belinelli cerró el tercer cuarto con una canasta que ponía a los Kings por delante (84-85), pero los Rockets remataron en los últimos dos minutos del asalto final. Koufos redujo la renta a tres puntos (112-109), aunque los tiros libres decidieron para Houston (120-113). El mejor aliado de Howard fue James Harden (31 puntos y 9 asistencias). Por parte de los Kings, McLemore anotó 19 tantos (más 9 rebotes) y Darren Collinson, 18.