BOSTON CELTICS 111-DENVER NUGGETS 103

Boston está de fiesta: cuarta seguida con 27 de Bradley

Con esta victoria igualan la mejor racha de la temporada. La defensa fue clave. Los 23 puntos de Gallinari y Barton, insuficientes.

0

NBA

Los Boston Celtics vencieron esta madrugada a los Denver Nuggets (111-103) y suman su cuarta victoria consecutiva. Es la segunda vez que logran esa marca, la mejor de la temporada. Ante los Orlando Magic podrían superarla. Y lo conseguirán si mantienen ese nivel defensivo que tanto envidió Michael Malone, entrenador visitante. Los chicos de Brad Stevens robaron 15 balones y por cuarto encuentro seguido provocaron al menos 20 perdidas a su rival. Así se entiende que los Celtics llegaran al minuto 10 del último cuarto 22 arriba (93-71). Además, la figura de Avery Bradley también acompaño con 27 puntos. Isaiah Thomas alcanzó los 16. Por parte de los Nuggets, destacaron los sospechosos habituales: Danilo Gallinari y Will Barton. Cada uno de ellos logró 23 tantos.