FINALES NBA

Cavaliers 97 - 108 Warriors: Resumen del cuarto, para GSW

Sigue el minuto a minuto del Cleveland Cavalier vs Golden State Warriors en directo, cuarto partido de las Finales NBA desde el de Quicken Loans Arena, hoy a las 03:00 CET

LeBron James ante Stephen Curry.
DAVID MAXWELLEFE

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el minuto a minuto del Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors en vivo y en directo online, cuarto de las Finales de la NBA desde el Quicken Loans Arena de Cleveland a partir de las 03:00 CET.

Previa del cuarto partido Cavaliers-Warriors

Las Finales de la NBA continúan en Cleveland para este cuarto partido que marcará el devenir de esta serie. Con la última victoria de los Cavaliers, Golden State Warrios ha visto recortada su ventaja a un 2-1 muy incierto. Una triunfo de los Cavs esta madrugada reiniciaría la eliminatoria

Cleveland Cavaliers

La franquicia de Ohio renació en el tercer partido de las Finales contra Golden State Warriors. Con un juego directo y asfixiante sobre el equipo de La Bahía, los de Ty Lue dieron vida a una eliminatoria que parecía muerta y todo ello sin Kevin Love que reaparecerá esta madrugada. Sin el ala-pívot, LeBron James, Kyrie Irving, Tristan Thompson y J.R. Smith sacaron toda su magia para destrozar a sus rivales: el +30 final habla por sí solo.