FINAL | REAL MADRID-BARCELONA (3-1)

Real Madrid 91-84: resultado y resumen - Madrid campeón ACB

El Real Madrid de baloncesto se proclama campeón de la ACB tras ganar el cuarto partido en el Barclays Center. Los de Pablo Laso han tenido que remar a contracorriente para contrarrestar el buen inicio del Barcelona Lassa.

0
Real Madrid vs Barcelona en vivo online, cuarto partido de la Final de la Liga ACB, 22/06/2016 en el Barclays Center
FELIPE SEVILLANO DIARIO AS

Actualiza el contenido

El Real Madrid gana la Liga ACB

Real Madrid 91-84 Barcelona | El Real Madrid se impone al Barcelona por en el cuarto partido de la final de la Liga Endesa (3-1) y se proclama campeón de la ACB. Los de Pablo Laso remontan la primera derrota en el Palau y consiguen imponer su ritmo en el resto de los partidos de la final.

Ya puedes leer la crónica del Real Madrid vs Barcelona con el mejor resumen de la victoria que ha hecho al Madrid campeón de la ACB por segundo año consecutivo.

Cuarto Cuarto

Real Madrid 91-84 Barcelona | El Real Madrid gana se proclama campeón de la ACB ganando al Barcelona Lassa por una diferencia de siete puntos. ¡FINAAAAL!

Tercer cuarto en juego

Real Madrid 72-65 Barcelona | El Real Madrid logra remontar y se pone a más siete a falta del último cuarto. El Barcelona no ha podido con el empuje y las ganas de los pupilos de Pablo Laso en este tercer envite.

Segundo cuarto

Real Madrid 45-47 Barcelona | El Real Madrid ha ido de menos a más y ha recortado distancia en el marcador. Dos arriba los culés en el Barclays Center y todo por decidir en la final de la Liga ACB. ¡Descanso!

Primer cuarto

Real Madrid 19-26 Barcelona | El Barcelona ha terminado con una ventaja de 7 puntos sobre el Real Madrid. Han empezado más enchufados los de Xavi Pascual en este cuarto partido de la final de la Liga ACB.

Retransmisión del Real Madrid vs Barcelona en directo

Puedes leer la previa del Real Madrid vs Barcelona con el análisis sobre cómo llegan ambos equipos a este decisivo partido.

Horarios del Real Madrid vs Barcelona: Final Liga Endesa

El cuarto partido de la final de la Liga Endesa entre Real Madrid y Barcelona se disputará el miércoles, 22/06/2016, a las 20.30 horas en el Barclaycard Center. El Madrid disputará su segundo partido como local con la posibilidad de cerrar la final y convertirse en campeón de la Liga ACB.

¿Dónde ver el cuarto partido de la final ABC 2016?

El Real Madrid vs Barcelona Lassa se podrá ver en directo por TV por Teledeporte y en Canal + Deportes. Si no puedes verlo en vivo, tienes la posibilidad de verlo en diferido en Canal+ Deportes 2 el jueves a las 12.00 horas y a las 00.30 horas.

Ver el Real Madrid - Barcelona Lassa en directo online

Podrás seguir el partido del Real Madrid vs Barcelona en directo con la narración en vivo de As.com. Sigue el minuto a minuto del cuarto partido de la final de la Liga ACB que puede coronar al Madrid como campeón.