PISTONS 103 - NUGGETS 86

Drummond (19+20) brilla en otra victoria fácil de los Pistons

Los visitantes se fueron 17 abajo al final del primer cuarto y nunca se recuperaron del golpe. Cuarto triunfo de los Pistons.

0

Esperan a Reggie Jackson acumulando victorias. Los Detroit Pistons de Stan Van Gundy se están confirmando en este comienzo de temporada como uno de los equipos a seguir en la Conferencia Este. Sin su base estrellas, los de Michigan ya están 4-2 y han ganado sus cuatro encuentros en el Palace.

Ayer, ante unos Nuggets que se pusieron en una posición imposible demasiado pronto (29-12 tras los primeros 12 minutos de juego), los Pistons sumaron un triunfo sencillo en el que brilló Andre Drummond (19+20, a solo un punto de sus tercer 20+20 de la temporada). Stanley Johnson sumó 12 puntos importantes para su confianza desde el banco local.

En los visitantes, Juancho Hernangómez anotó cinco puntos en los 10 minutos que estuvo sobre el parqué.