THUNDER 102 - RAPTORS 112

DeRozan (37) le gana el duelo de pistoleros a Westbrook (36)

Los Thunder perdieron su segundo partido de la temporada (6-2) y los Toronto Raptors ya suman cinco triunfos (5-2).

0

Dos grandes equipos, dos jugadores en racha y un escenario perfecto. El Chesapeake Energy Arena de Oklahoma City presenció uno de los mejores duelos de la noche, con Russell Westbrook y DeMar DeRozan como grandes protagonistas.

Después de un primer cuarto en el que los locales sacaron ventaja (27-20), los visitantes respondieron con puntos y más puntos. Hasta 42 en unos segundos 12 minutos que fueron determinantes (+7 Raptors al descanso).

DeMar DeRozan se fue hasta los 37 puntos en solo 22 tiros, ganándole el duelo individual a Westbrook (36+7+7 pero fallón en los tiros) y convirtiéndose en el tercer jugador en los últimos 35 años de historia que anota +30 puntos en seis de los primeros siete partidos. Los otros dos: Bernard King (90-91) y Michael Jordan (86-87).