HORNETS 100 - HAWKS 96

Hornets: acaban con la racha de seis victorias de los Hawks

Los de Clifford, liderados por Kemba Walker, Batum y Cody Zeller, remontaron 10 puntos en el último cuarto para ganar.

0

Tras el duelo de ayer, los Charlotte Hornets (8-3) se quedan a solo una victoria de los Atlanta Hawks (9-3) en la clasificación de la Conferencia Este. Los de Budenholzer, que contaron con dobles-dobles de sus dos interiores estrella (10+18 de Howard y 22+13 de Millsap), se pusieron 10 arriba a menos de 10 minutos del final, pero en Carolina este año hay que sudar mucho para ganar.

Ocho puntos consecutivos de Kemba Walker (21+5+6) para los Hornets le dieron la vuelta al marcador y los locales se llevaron una importantísima victoria antes de coger un avión rumbo a Nueva Orleans (donde juegan mañana).

Nico Batum se fue hasta los 24 puntos (10 rebotes) y Cody Zeller sumó 23, la mejor marca de su carrera.