WOLVES 93- CELTICS 99

Los Wolves se desmontan al final: 19-0 de parcial y derrota

Esta vez no fue el tercero, pero sí el cuarto. Siempre pasa algo en Minnesota y los Wolves no han más que perder partidos.

0

Llegaron al cuarto cuarto ganando la batalla, después de aguantar el tirón en su siempre maldito tercer periodo. Entonces, 13 arriba, en casa y con todo a favor para conseguir el triunfo, los Timberwolves encajaron un 19-0 de parcial que les costó una nueva derrota.

Los locales no anotaron un solo punto en los seis primeros minutos del último cuarto, poniendo en bandeja la remontada de los Celtics. Terry Rozier lideró la carga con 12 puntos que son la mejor marca de su carrera y Al Horford (20+6+5) e Isaiah Thomas (29) finiquitaron el trabajo.

Ricky Rubio consiguió siete puntos, ocho rebotes y nueve asistencias, y Karl-Anthony Towns jugó uno de sus mejores partidos de la temporada: 27 puntos y 18 rebotes.