ORLANDO MAGIC 87-BOSTON CELTICS 117

Bradley hace de Isaiah Thomas y los Celtics se pasean por Orlando

El partido se rompió en el tercer cuarto con un parcial 23-36. El base no jugó por problemas en la ingle, pero el equipo de Boston supo suplirle muy bien.

0

Boston Celtics logró una victoria balsámica ante Orlando Magic (87-117) tras la dura derrota en Houston por solo un punto. Y eso que no pudieron contar con Isaiah Thomas, lesionado en la ingle en Texas. A pesar de esa baja, el equipo de Brad Stevens rompió el duelo después del descanso con un parcial 23-36 que dejaba en nada la igualdad de los dos primeros cuartos. Los Celtics, para suplir la ausencia de Thomas, se basaron en la fuerza del colectivo y, así, siete de sus jugadores anotaron diez o más puntos con Avery Bradley como principal brazo ejecutor: 23 tantos. El conjunto de Boston se fue hasta el 51,2% en tiros de campo y dominó el rebote 49-37. En cuanto a Orlando, dieron un paso atrás después de tres partidos ganados que enderezaba  el rumbo del inicio del curso. "Tenemos que jugar mejor", señaló Frank Vogel, el entrenador de los Magic. D. J. Augustin fue el máximo anotador para los de Florida con 15 puntos