BUCKS 110-HAWKS 114

Schroder explota (33 puntos) en una de la remontadas del año

Los Hawks perdían por 20 en el descanso pero acabaron llevándose la victoria de Milwaukee tras una espectacular reacción.

0

Los Hawks están 12-12. Un balance muy neutro que quizá sea el empate técnico entre un gran inicio (9-2) y un tramo funesto en el que llegaron siete derrotas seguidas, algunas entre las peores en la historia de la franquicia. Ahora han repuntado con dos victorias que han frenado la sangría: primero ante Miami y después en Milwaukee, donde además remontaron 20 puntos en el segundo tiempo tras una nefasta primera parte (64-44). Tremenda ocasión perdida por los Bucks, que quedan 11-12 por ese 12-12 de los de Georgia.

Los Bucks se escaparon en un segundo cuarto en el que firmaron un 6/8 en triples por el 1/9 de los Hawks, que salieron enfurecidos del vestuario: 28-40 en el tercer cuarto con un 60% en tiros y ocho triples, dos por cabeza para Hardaway, Muscala y un Schroder que marcó tope de su carrera con 33 puntos, incluida la canasta que puso el 106-107 a poco más de un minuto del final. Después Dwight Howard encontró a Hardaway, que anotó el triple decisivo (106-110). Millsap, además, martilleó de forma constante (23 puntos, 14 rebotes, 6 asistencias) a unos Bucks liderados por Jabari Parker (27 puntos) y con buena actuación una vez más desde el banquillo de Beasley, Monroe y Brogdon… pero por esta vez un partido muy discreto de Giannis Antetokounmpo (14 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia, 6 pérdidas).