Panathinaikos - Real Madrid de Euroliga: resumen (88-82)

El Madrid cayó en el OAKA. Cinco jugadores del Panathinaikos superaron los dobles dígitos en anotación. Singleton, MvP del partido..
Barcelona-Maccabi

0
EMILIO COBOS DIARIO AS

Sigue la narración del partido de la jornada 27 de la Euroliga: Real Madrid-Barcelona

El Real Madrid no superó el Infierno del OAKA. El equipo de Pablo Laso no pudo (88-82) con los chicos de Xavi Pascual, que fueron mucho más regulares en los 40 minutos de partido. Con cinco jugadores por encima de los dobles dígitos en anotación, el equipo griego doblegó a un Real Madrid que hoy no contó con la mejor versión de su estrella, Sergio Llull. Chris Singleton, con 23 de valoración, fue nombrado MvP del partido.

4º Cuarto del Panathinaikos vs Real Madrid: (88-82)

88-82. No hay tiempo para más. El Madrid pierde en el OAKA.

88-82. Rebote ofensivo de Ayón y nueva canasta del mexicano. Tiempo muerto en pista.

86-80. Singleton anota desde la personal y Ayón responde con una rápida penetración. 16 segundos para el final.

84-78. No fallan los griegos desde la personal y Laso que vuelve a pedir tiempo muerto.

82-78. Rebote ofensivo de Ayón y canasta del mexicano.

82-76. Singleton machaca el aro y aumenta la ventaja de Panathinaikos.

80-76. Sergio Llull recorta distancias desde la línea de personal. Nuevo tiempo muerto en pista.

80-74. Mike James anota de tres y Laso que pide tiempo muerto.

77-74. Triple de Rudy Fernández, que recorta distancias en el marcador.

77-71. Nueva canasta de Singleton nada más salir del tiempo muerto.

75-71. Gran acción individual de Mike James, que anotó a tabla. Tiempo muerto en pista.

73-68. Triple de Singleton, que aumenta la ventaja de los griegos. Ruge el OAKA.

66-68. Thompkins anota desde la personal.

64-66. Alley-oop entre Rudy y Hunter, una vez más.

64-64. Impresionante triple de Jaycee Carroll, que pone el empate en el marcador.

64-61. Gran acción individual de Mike James.

62-61. Panathinaikos se pone uno arriba con un palmeo de Gist.

60-61. Responde Luka Doncic con un 2+1.

60-58. Espectacular mate de Gist, que anota los primeros puntos del último cuarto.

3º Cuarto del Panathinaikos vs Real Madrid: (58-58)

58-58. Triple sobre la bocina de J. Feldeine para cerrar el tercer cuarto.

55-54. Canasta espectacular de Feldeine, que devuelve la ventaja a los griegos.

53-54. Triple de Randolph, que estaba solo en la esquina.

53-51. Triple de Luka Doncic, que recién salía a la pista.

53-48. Locura en el OAKA. Feldeine con un gran mate aumenta la ventaja de los griegos. Tiempo muerto en la pista.

49-48. Anota Feldeine pero Ayón responde rápidamente.

47-46. Triple de Jeff Taylor. El Madrid se pone a 1 punto.

47-43. Randolph recorta distancias con una gran canasta en suspensión.

47-41. Nueva canasta de K.C. Rivers, que ha comenzado bien la segunda mitad.

45-41. Rivers anota a placer los primeros puntos de la segunda mitad.

2º Cuarto del Panathinaikos vs Real Madrid: (43-41)

43-41. Error de Thompkins en la última posesión y el segundo cuarto que llega a su fin.

41-41. Asistencia de Hunter y mate de Luka Doncic, que no tuvo piedad.

41-37. Gran movimiento de Thompkins, que suma dos puntos más para los blancos.

39-35. Rivers anota tres tiros consecutivos desde la personal.

33-33. Asistencia de Doncic y Hunter que machaca el aro. Iguales.

33-31. Responde desde el perímetro Jaycee Carroll.

33-28. Triple de Feldeine, que está completando un buen segundo cuarto.

30-28. Buena acción individual de James, que suma dos puntos a su casillero.

28-28. Alley-oop entre Rudy y Otello Hunter. Brutal.

28-26. Buen contraataque del conjunto griego y dos puntos para Feldeine.

26-26. Gran acción individual de Felipe Reyes, que pone el empate en el marcador. Tiempo muerto de Xavi Pascual.

26-24. Gran triple de Rudy Fernández, que recorta distancias en el marcador.

26-19. Alley-oop entre James y Gabriel. Espectacular.

24-19. Triple de Mike James para comenzar el segundo cuarto.

1º Cuarto del Panathinaikos vs Real Madrid: (21-19)

21-19. Falló Randolph de tres y el primer cuarto que llega a su fin.

21-19. Canasta de Calathes y la última posesión del cuarto que será para el Madrid.

19-19. Gran palmeo de Randolph, que iguala el partido.

19-17. Responde con otro 2+1 Anthony Randolph.

19-14. 2+1 de Singleton, que no falló el tiro libre adicional.

16-14. Anota de tres Calathes y Pablo Laso que para el partido.

13-14. 5 puntos consecutivos de Sergio Llull para los blancos.

13-9. Triple de K.C. Rivers, que aumenta la ventaja para los griegos.

10-9. Palmea su propio fallo Taylor. Máxima igualdad en el marcador.

10-7. Asistencia de Llull y dos puntos más para Ayón.

10-5. Alley-oop entre Calathes y Gist. Gran comienzo del Panathinaikos.

8-5. 2+1 de Gist, que no falló el adicional.

5-5. Nichols rebaña el rebote y anota sin oposición. Randolph contesta de tres puntos.

3-2. Gran pelea y dos puntos para Gustavo Ayón.

3-0. Singleton anota de tres puntos. Primera canasta del encuentro.

Previa del Panathinaikos vs Real Madrid: Euroliga

El Real Madrid, líder de la Euroliga y ya con billete a cuartos de final, aspira a cumplir este jueves (20.15/Movistar Deportes 1) su segundo objetivo en la competición, asegurar la ventaja de campo en el 'play-off', para lo cual le basta con perder por menos de tres puntos en su visita al Panathinaikos.

Panathinaikos

El 'PAO' conquistó se reforzó moralmente hace un mes conquistando la Copa de su país, aunque atraviesa un pequeño bache en Europa tras encadenar derrotas ante a domicilio ante Darussafaka y Zalgiris Kaunas. Al calor de su ruidosa hinchada, el club griego, sexto con un balance de 14-11, espera rehabilitarse y dar otro paso hacia las eliminatorias.

Real Madrid

La paliza endosada hace una semana al Estrella Roja (98-68) elevó a 19-6 el balance del equipo blanco en esta Euroliga y le dejó a una victoria de garantizarse el factor cancha en las eliminatorias, e incluso una derrota en esta jornada 26 podría bastarle para confirmar su objetivo.

El equipo blanco tiene cinco victorias más que Baskonia, Estrella Roja y Panathinaikos y a los dos primeros ya les ganó el 'basket average', así que, tras imponerse en la ida al equipo griego (87-84), una victoria o caer por menos de tres puntos en el Centro Olímpico de Atenas también le confirmaría entre los cuatro primeros.