DARUSSAFAKA-REAL MADRID

Darussafaka - Real Madrid de Euroliga: resumen (81-88)

El Real Madrid se llevó el tercer partido de la eliminatoria. Los de Laso no dieron opción a un Darussafaka que pagó caro su paupérrimo primer tiempo. Ayón, MVP del partido
Llull: segundo título y camino de dominar la Final Four

0
FELIPE SEVILLANO DIARIO AS

Actualiza el contenido

El Real Madrid se adjudicó la victoria (81-88) en el tercer partido de la serie de cuartos de final. Los pupilos de Laso dieron un puñetazo en la mesa, mejoraron en defensa y dieron un recital ofensivo. Jaycee Carroll y Gustavo Ayón lideraron al conjunto blanco. Wilbekin fue el mejor hombre de los turcos. El Darussafaka pagó caro su paupérrimo primer tiempo y el Madrid no falló. El cuarto partido se disputará este viernes.

4º Cuarto del Darussafaka vs Real Madrid: (81-88)

81-88. Llull se queda con la bola y el partido llega a su fin. Victoria del Real Madrid.

81-88. Gran acción individual de Llull, que anotó una bomba espectacular. Tiempo muerto en pista.

81-86. Zizic recorta desde la personal.

79-86. Llull anota desde la bombilla.

79-84. Zizic encesta en la zona. 1:34 para el final.

77-84. Carroll no falla desde la personal.

77-82. Triple de Wilbekin nada más concluir el tiempo muerto.

74-82. Carroll asiste y Ayón anota. Tiempo muerto en la pista.

74-80. 2+1 de Luka Doncic, que no falló el adicional.

74-77. De nuevo Wanamaker desde la línea de tiros libres.

72-77. Wanamaker recorta desde la personal.

70-77. Tiempo muerto en pista. 4:58 para que concluya el partido.

70-77. Zizic pone a los turcos a 7.

68-77. Ayón recogió el rebote ofensivo y encestó a tabla.

68-75. Bertans anota de tres y recibe la falta, pero falla el adicional.

65-75. Zizic anota desde la línea de tiros libres.

63-75. Triple de Draper, el primero en su cuenta particular.

63-72. Se alternan las canastas. El Darussafaka ha salido a por todas en el último cuarto.

61-70. Wanamaker anota de tres la primera canasta del último cuarto.

3º Cuarto del Darussafaka vs Real Madrid: (58-70)

58-70. Triple de Wilbekin y el tercer cuarto que llega a su fin.

55-70. 2+1 de Zizic, que no falló el adicional.

52-68. Triple de Wilbekin, que corta la racha blanca.

49-68. De nuevo Ayón, que se está inflando en este tercer cuarto.

49-66. Ayón suma desde la personal.

49-64. Otro triple más de Carroll, el quinto triple del 20 madridista.

47-61. Wanamaker recorta desde la línea de tiros libres.

45-61. Ayón anota a tabla, sin oposición.

45-59. Carroll anota de tres y amplia la ventaja de los blancos.

45-55. Moerman vuelve a anotar, esta vez de tres. Tiempo muerto de Laso.

42-55. Moerman recorta distancias en el marcador.

40-55. Triple de Wilbekin nada más concluir el tiempo muerto.

37-55. Triple de Anthony Randolph, que anotó sin oposición. Tiempo muerto en pista.

37-52. Gran canasta de Ayón, que se la jugó en el poste bajo.

37-50. Nueva canasta de Wilbekin, que está sosteniendo a los turcos.

35-50. Ayón se hace hueco en la pintura y encesta a tabla.

35-48. Gran canasta de Wilbekin, que anotó en la bombilla.

33-48. Doncic palmea y suma los primeros puntos del Madrid en la segunda mitad.

2º Cuarto del Darussafaka vs Real Madrid: (33-46)

33-46. Clyburn agotó la posesión y el partido llega al descanso. El Madrid, liderado por un gran Jaycee Carroll, se marcha al descanso 13 arriba.

33-46. Moerman anota en el poste bajo y Laso pide tiempo muerto.

31-46. Carroll vuelve a sumar, esta vez desde la personal.

31-44. Otro triple más de Carroll, el tercero en este cuarto.

31-41. Dos canastas consecutivas y Darussafaka que se pone a 10.

27-41. Otra vez Sergio Llull. Triple del 23 madridista. Tiempo muerto en pista.

27-38. Triple de Harangody, pero acto seguido responde Hunter en la zona rival.

24-36. Gran jugada individual de Llull, que anotó en suspensión.

24-34. Wanamaker recorta distancias desde la personal.

22-34. Nuevo triple de Carroll, que ha comenzado genial este segundo cuarto.

22-31. Recorta distancias Darussafaka. Momentos de mucha tensión en el partido.

20-31. Triple de Carroll, el primero en su cuenta particular.

20-28. Gran acción individual de Felipe Reyes, que anotó un magnífico gancho.

18-27. Zizic suma desde la línea de tiros libres.

1º Cuarto del Darussafaka vs Real Madrid: (17-26)

17-26. Wanamaker falló sobre la bocina y el primer cuarto que llega a su fin.

17-26. Rudy Fernández suma desde la personal. 4 segundos para el final del cuarto.

17-25. Canasta del Darussafaka y tiempo muerto de Laso, que preparará la última jornada del cuarto.

15-25. Clyburn y Wilbekin recortan distancias en el marcador.

11-23. Palmeo de Randolph, que no perdonó bajo el tablero.

11-21. Nuevo triple de Luka Doncic, el segundo en el partido.

11-16. Zizic anota en la zona blanca y Ayón responde en la turca.

9-16. Gran movimiento en la pintura de Randolph, que anotó en suspensión.

9-14. Triple de Sergio Llull y Blatt que se ve obligado a pedir tiempo muerto.

9-11. Randolph machacó el aro.

7-9. Triple de Luka Doncic, el primero del Madrid en el partido.

5-6. Luka Doncic vuelve a poner arriba al Real Madrid.

3-2. Clyburn anota de tres e inaugura el marcador del partido.

0-0. ¡Arranca el partido!

Última hora del Darussafaka vs Real Madrid: en directo y online

19:45. El Madrid debe vencer sí o sí al Darussafaka Dogus en su pista. El equipo de Blatt ha hecho daño a los blancos con cambios defensivos y un juego de ataque donde brilla Wanamaker.

19:00. En los dos primeros partidos Sergio Llull fue el único jugador blanco en superar la veintena de puntos (23 y 22, respectivamente). Además del menorquín, solo Gustavo Ayón logró alcanzar los dobles dígitos en anotación: 16 y 16 puntos.

18:30. El Real Madrid disputa esta tarde (20:15, #0) la primera de dos sus dos finales en Estambul. De sacar adelanta ambas certificaría su regreso a la Final Four tras faltar el pasado año a la de Berlín. Aunque el principal objetivo es conseguir un triunfo que ratifique la disputa de un quinto y definitivo encuentro el próximo martes en el WiZink Center.

Previa del Darussafaka vs Real Madrid: Euroliga

El Real Madrid llega a Estambul para disputar este miércoles (20.15/#0) el tercer partido del 'play-off' contra el Darussafaka, rival que se apropió de la ventaja de campo tras su última victoria (1-1) y que encara dos partidos seguidos en casa para intentar seguir sorprendiendo al mejor equipo de la temporada regular.

Darussafaka

El equipo turco, que curiosamente ha cosechado mas derrotas que victorias durante sus dos temporadas disputando la Euroliga, sabe que, apoyado en sus jugadores norteamericanos, se encuentra ante una oportunidad inmejorable de hacer historia

Real Madrid

La capital turca no trae buenos recuerdos en los últimos tiempos al Real Madrid. Allí se despeñó en los cuartos de final del año pasado ante el Fenerbahce y allí ha sumado esta temporada dos derrotas en sus tres visitas, una de ellas precisamente ante el Darussafaka y bastante clara (81-68).