Anthony y Billups siguen dando triunfos a los Nuggets

BOBCATS 80 - NUGGETS 88

La buena química entre el alero Carmelo Anthony y el base Chauncey Billups continuó un partido más en los Nuggets de Denver que se impusieron como visitantes por 80-88 a los Bobcats de Charlotte.

Anthony, con 25 puntos, seis rebotes y dos asistencias, lideró el ataque de los Nuggets (4-3) que han logrado tres triunfos consecutivos desde que comenzó a jugar con ellos Billups, traspasado por los Pistons de Detroit.

Billups también respondió con 16 puntos y seis asistencias, mientras que el alero reserva Renaldo Balkman aportó 15 puntos para ser el tercer máximo encestador.

El pívot brasileño Nené Hilario también hizo un buen trabajo de equipo y volvió a ser el jugador decisivo bajo los aros al aportar 12 puntos con ocho rebotes y cuatro tapones.

Nené jugó 39 minutos para anotar 5 de 7 tiros de campo y 2 de 3 desde la línea de personal, recuperó dos balones, perdió cuatro y cometió dos faltas personales.

El escolta Jason Richardson, con 23 puntos, fue el mejor para los Bobcats (2-5), mientras que el reserva Adam Morrison aportó 16 tantos, pero no impidieron la segunda derrota consecutiva de su equipo.

Otros partidos

El alero Carlos Boozer consiguió doble-doble, con 19 puntos y 16 rebotes, para llevar a los Jazz de Utah a un triunfo por 80-93 sobre los Sixers de Filadelfia, y mantenerse como líderes en la División Noroeste. Boozer jugó 35 minutos y anotó 9 de 15 en tiros de campo para liderar a los Jazz, que dejan su marca en 6 victorias y una derrota, y mantienen el control de su grupo.

Por segundo partido consecutivo y tercero en sólo seis días, el alero estrella LeBrown James anotó 41 puntos, para que los Cavaliers de Cleveland ganasen por 99-93 a los Bucks de Milwaukee. James encestó 16 de 24 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples y 8 de 10 desde la línea de personal para superar nuevamente la barrera de los 40 puntos.