Wade establece se mejor marca con 40 puntos y triunfo de los Heat

NBA | HEAT 106- KNICKS 98

La racha ganadora de los Heat de Miami se amplió con su tercer triunfo consecutivo después que el escolta Dwyane Wade lograra su mejor marca encestadora de la temporada con 40 puntos y que permitieron a su equipo ganar por 106-98 a los Knicks de Nueva York.

Wade aportó 15 de sus 40 puntos en el cuarto periodo y los aleros LeBron James y Chris Bosh aportaron 18 puntos y 10 rebotes cada uno para que el conjunto de Miami confirmasen que encontraron de nuevo el camino del triunfo y que la derrota sufrida ante los Mavericks de Dallas fue simplemente un accidente.

Para los Heat (24-9) fue su décimo quinto triunfo en los últimos 16 partidos en la competición y su séptima victoria consecutiva sobre los Knicks.

Wade anotó un triple cuando restaban menos de dos minutos para el final del partido, y James selló el triunfo al encestar un mate cuando restaban 40 segundos para que concluyera el tiempo reglamentario.

El veterano pívot lituano Zydrunas Ilgauskas aportó un doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes para Miami, en lo que fue una de sus actuaciones más completas, mientras que el base puertorriqueño Carlos Arroyo consiguió tres puntos en 21 minutos.

Arroyo encestó 1 de 2 tiros de campo, incluido 1 de 1 desde la línea de personal, capturó un rebote y dio una asistencia para los Heat.

El ala-pívot Amare Stoudemire aportó 30 puntos para los Knicks (18-13), que perdieron por cuarta vez en los últimos seis partidos.

El alero Wilson Chandler sumó 21 puntos para los Knicks, que además obtuvieron 15 tantos del base Raymond Felton, 13 del alero italiano Danilo Gallinari, y 11 del reserva Toney Douglas.

Sin embargo, los Knicks volvieron a encontrarse con una gran defensa de los Heat que cada día van a más en ese apartado y los hace más difícil de ganar.