Fischer y Jaric comparten el 'MVP' del tercer partido

Baloncesto | Euroliga

Jaric anotó 24 puntos, su mejor marca de la temporada, en apenas 24 minutos, para una valoración de 27, la misma que D'or Fischer, que sumó 19 puntos.

D'or Fischer (Real Madrid) y Marko Jaric (Montepaschi Siena) han compartido el honor de ser el 'MVP' de la tercera jornada de los 'play-off' de cuartos de final de la Euroliga tras su estelar actuación en las victorias de sus equipos.

Jaric anotó 24 puntos, su mejor marca de la temporada, en apenas 24 minutos, y sólo falló un tiro en el triunfo del Montepaschi ante Olympiacos (81-72). Además, capturó cuatro rebotes, dio una asistencia y robó un balón, para una valoración de 27.

La misma logró Fischer que sumó 19 puntos, con un porcentaje perfecto en tiro, frente al Power Electronics Valencia (66-75). A ello sumó ocho rebotes, dos tapones y una asistencia en 23 minutos de juego.

Por su parte, el base del Maccabi Electra Jeremy Pargo logró una valoración de 25 en la victoria de los suyos (81-60) ante el Caja Laboral, con 23 puntos, dos asistencias y un robo.

El cuarto mejor jugador de la jornada fue Dimitris Diamantidis, clave el triunfo del Panathinaikos (76-74) sobre el Regal FC Barcelona. El griego anotó 18 puntos, dio siete asistencias y robó dos balones, para una valoración de 24.