EUROLIGA 2016

Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: Resumen del partido (82-89)

El Madrid se impuso por 82-89 a un Maccabi Tel Aviv peleón pero que no pudo hacer nada ante el acierto exterior madridista. Carroll (18) y Rudy (16), máximos anotadores. Valencia Basket-Real Madrid en directo

0
Kiko Huesca EFE

Real Madrid - Baskonia

El Madrid se impuso por 82-89 a un Maccabi Tel Aviv peleón pero que nada pudo hacer ante el acierto exterior del conjunto blanco. Carroll, con 18 puntos y cinco triples, fue el mejor hombre de los de Pablo Laso mientras que por los israelitas, Victor Rudd, también con 18 tantos, fue el más destacado, dejando dos mates para el recuerdo. El equipo blanco sigue invicto tras el triunfo cosechado la semana pasada frente al Olympiacos.

Final del Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: 82-89

(82-89). Falla el Maccabi y Doncic anota desde la personal. 6 segundos para el final.

(82-87). Tiros libres anotados por Sergio Llull. Tiempo muerto en la cancha. 14 segundos restan para el final.

(82-85). Triple de Goudelock y el partido que se aprieta a falta de 28 segundos.

(77-85). Tiempo muerto en pista. 1:25 para el final del partido.

(76-85). Dos minutos para el final. Aprieta el público local, pero a Randolph no le importa. Nueva canasta del cuatro madridista.

(71-83). Triple y adicional de Jaycee Carroll. Tremendo partido del 20 madridista.

(71-79). Tímida reacción del equipo israelí. Reyes y Hunter vuelven a la cancha.

(69-79). Canasta de Llull y tiempo muerto del técnico local. El Madrid vuelve a abrir hueco en el marcador.

(67-74). Cuatro puntos consecutivos de Randolph, que llevaba un partido bien discreto.

(65-70). Triple de Jaycee Carroll, quien llevaba apenas segundos en cancha. El cuarto para él en el partido.

(65-67). Nadie cede en estos primeros compases del último cuarto. Seeley y Llull anotan y se mantiene la diferencia de dos.

(60-62). Triple de D.J. Seeley para comenzar el último cuarto.

3º Cuarto del Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: (57-62)

(57-62). Triple de Rudy Fernández, otro más. Gran tercer cuarto del 5 madridista. 10 minutos restan para el final del partido.

(54-57). Mate estratosférico de Rudd. ¡Increíble!

(52-57). Desatados ambos equipos en estos compases del partido. Rudy, Weems, Llull... Todo el mundo anota.

(49-50). Felipe Reyes corta un parcial de 16-0 con un triple. Espectacular.

(46-46). Empata el partido el Maccabi con un nuevo triple, esta vez de D.J. Seeley.

(43-46). Parcial de 10-0 para el Maccabi Tel Aviv. Tiempo muerto de Pablo Laso.

(41-46). Salida en tromba del equipo israelí: nuevo triple, esta vez de Weems.

(36-46). Ruud anota de tres y abre el tanteador del segundo tiempo.

2º Cuarto del Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: (33-46)

(33-46). Triple sobre la bocina de Rudy Fernández y el Madrid se marcha al descanso con 13 puntos de ventaja. Superlativo Jaycee Carroll, que anotó 11 puntos en el segundo cuarto.

(33-43). Se sienta Carroll después de su exhibición y entra Rudy Fernández.

(29-42). Y otro más, nuevo triple de Carroll.

(23-37). Nuevo triple de Carroll y el Madrid abre hueco en el marcador. 14 arriba a falta de 5 minutos para llegar al descanso.

(23-34). Haciendo daño el Madrid en la pintura rival: rebote ofensivo y canasta de Maciulis.

(19-28). Triple de Jaycee Carroll, que ya lleva 5 puntos en este cuarto.

(18-23). Comienza el segundo cuarto con triple de Othello Hunter.

(16-20). Gran primer cuarto del juego interior del Real Madrid: Ayón (8) y Thompkins (6).

1º Cuarto del Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: (16-20)

(13-20). Gustavo Ayón anota y frena la reacción del equipo israelí. 8 puntos ya para el mexicano.

(13-18). Irrupción de Sergio Llull que, con cuatro puntos consecutivos, aumenta la ventaja en el marcador.

(9-12). Devin Smith, con un triple, recorta distancias tras el tiempo muerto.

(6-12). Gran comienzo del Madrid en Israel. Ayón y Thompkins, seis puntos cada uno.

(4-6). Rebote ofensivo de Ayón y dos puntos más para el equipo blanco.

(2-2). Trey Thompkins anota dos tiros libres e iguala el partido.

Minuto 0. Comienza el partido correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga. Quinteto del Madrid: Llull, Draper, Rudy, Ayón y Thompkins.

Previa del Maccabi Tel Aviv - Real Madrid: Euroliga 2016

La nueva Euroliga ha convertido el tópico de “no hay rival fácil” en cruda realidad. Las treguas no existen. El Madrid abrió fuego la semana pasada ante el Olympiacos (con el que jugó las finales de 1995, 2013 y 2015) y hoy visita al Maccabi (adversario por el título en 1980 y 2014). Tel Aviv será escenario de un nuevo capítulo de la mayor rivalidad del baloncesto europeo (sigue el partido en directo en AS.com). No hay hostilidad más representada que esta. Será el duelo número 53 entre ambos en las últimas 50 temporadas, con balance de 30-22 para los blancos. Agrupan 15 títulos (9-6) y 32 finales (17-15). Una batalla gigante.