BROSE-REAL MADRID

Brose Bamberg vs Real Madrid de Euroliga: resumen (89-91)

El Real Madrid ya cosecha 14 victorias en la Euroliga. El conjunto blanco se deshizo del Bamberg gracias a un Llull espectacular que anotó la canasta decisiva a falta de un segundo.

0
FELIPE SEVILLANO DIARIO AS

Real Madrid-Milan en directo

El Real Madrid ha ganado en Alemania (89-91) ante un Brose Bamberg que peleó hasta el último instante por lograr la victoria. El partido, muy igualado en todo momento, lo decidió una acción individual de Sergio Llull, que anotó la canasta ganadora a falta de 1 segundo para el final. Con esta victoria los blancos ya suman 14 en Euroliga. El próximo partido, este viernes, frente al Milán en el WiZink Center.

4º Cuarto del Brose Bamberg vs Real Madrid: (89-91)

89-91. Lo intentó el Bamberg a la desesperada y casi lo consigue, pero finalmente la victoria es para el Real Madrid.

89-91. ¡Canasta increíble de Llull a falta de 1 segundo!

89-89. Llull anotó para el Madrid y Zisis para el Bamberg, ambos desde la línea.

87-87. Tiros libres que anota Zisis para el Bamberg.

85-87. Recorta distancias el Bamberg y Pablo Laso pide tiempo muerto. Máxima tensión en estos compases del partido.

82-87. Triple espectacular de Sergio Llull cuando resta 1 minuto para el final. Tiempo muerto en la pista.

82-84. Rudy anota uno de los dos tiros libres.

82-83. Responde Carroll, que está completando un partido fantástico para los intereses blancos.

82-81. Miller anota desde la personal y pone a los alemanes por delante.

80-81. 2+1 de Jaycee Carroll, que recogió su propio rebote para anotar y sacar el adicional. Tiempo muerto en la pista.

80-78. Zisis anota desde la personal.

78-78. Gran jugada de Carroll que acaba con un triple del escolta blanco. Responde Radosevic en la zona contraria.

76-75. 2+1 de Radosevic, que anotó en el poste bajo y sacó la personal.

73-75. Continúa la máxima igualdad en el partido. Thompkins desatasca el ataque blanco con un triple. Tiempo muerto en la pista.

3º Cuarto del Brose Bamberg vs Real Madrid: (69-70)

69-70. Heckmann anota de tres para finiquitar el tercer cuarto.

66-70. Causeur anota desde la línea de tiros libres.

64-70. Gran robo de Llull que finiquitó con un contraataque. Espectacular el partido del 23 madridista.

64-68. Ayón anota sin oposición bajo el aro.

62-66. Espectacular canasta de Sergio Llull, que encestó a tabla.

61-62. Responde su homónimo en la pintura rival, Ayón. Máxima igualdad.

61-60. Gran jugada personal de Radosevic que acaba con dos puntos más para el Bamberg.

59-60. Tiempo muerto en la cancha. Ha comenzado muy animado la segunda mitad.

56-58. Gran jugada individual de Ayón que acaba con un gancho del pívot mexicano.

54-56. Triple de Causeur, que ha comenzado muy bien el segundo tiempo.

51-56. Dos acciones consecutivas de Sergio Llull que acaban en canasta.

49-52. Causeur anota a aro pasado y fuerza la falta.

2º Cuarto del Brose Bamberg vs Real Madrid: (47-51)

47-51. Cuatro puntos seguidos de Melli y, Llull, falló la último tiro del segundo cuarto. Nos vamos al descanso.

43-51. 2+1 de Draper, que anota sus primeros puntos en el partido. Tiempo muerto en la pista.

41-48. Nueva canasta de Carroll, esta vez de tres puntos.

39-45. Gran robo de Hunter y Carroll anotó al contraataque.

39-43. Carroll anota cinco puntos consecutivos y el técnico local pide tiempo muerto.

36-36. Espectacular mate de Anthony Randolph.

36-34. Theis vuelve a anotar y pone al Bamberg por delante. Tiempo muerto de Pablo Laso.

34-34. Anotan de tres los alemanes, que igualan el partido.

31-34. Heckmann anota un 2+1 y corta la racha de los de Laso.

25-29. El que anota ahora, tras jugada personal, es Jaycee Carroll.

25-27. Gran jugada individual de Theis, que acabó machacando el aro.

23-27. Rápida respuesta de los blancos: mate de Otello Hunter.

23-25. El Bamberg empieza fuerte el segundo cuarto, y anotando.

1º Cuarto del Brose Bamberg vs Real Madrid: (21-25)

21-25. Nuevo triple del Real Madrid, esta vez ha sido Rudy Fernández. Final del primer cuarto.

21-22. Triple de Sergio Llull, desde muy lejos y en rectificado. Espectacular.

21-19. Se adelanta el Bamberg, que ha puesto una marcha más en los últimos minutos.

13-17. Anota Ayón al poste. Gran partido, hasta el momento, de la pareja Llull-Ayón.

13-15. Miller corta la racha de los blancos con un triple.

10-15. De nuevo Llull, esta vez tras jugada individual.

10-13. Llull se fue a la línea y anotó los dos tiros libres.

10-11. Primera acción del partido de Rudy Fernández que acaba en canasta.

10-9. Zisis anota desde la línea de tiros libres.

8-9. Melli anota de tres, pero rápidamente respondió Ayón.

5-5. 2+1 de Causeur, que pone el empate en el marcador.

2-4. Causeur anota para el Bramberg los primeros puntos en el partido.

0-4. Gran jugada individual de Sergio Llull, que anotó a tabla.

0-2. Felipe Reyes, desde la personal, anota los primeros puntos del partido.

Previa del Brose Bamberg vs Real Madrid: Euroliga

El Real Madrid visitará este miércoles al Brose Bamberg alemán (20.00/Movistar Deportes 1) en la jornada 19 de la Euroliga, un duelo exigente para que el equipo blanco alargue su racha de cuatro victorias seguidas en competición europea, frente a un adversario cada vez más alejado de los ochos primeros puestos pero poderoso en casa.

Brose Bamberg

Entre sus filas cuentan con jugadores como el veterano Nikos Zizis, uno de los mejores asistentes de la competición y que está buscando superar a nuestro Chacho Rodríguez en número de pases de canasta. Otro de sus pesos pesados es Nicolo Melli. El italiano está realizando una gran temporada, y prueba de ello son los 19,4 puntos de valoración de media que tiene.

Real Madrid

Invita al optimismo a Pablo Laso y sus pupilos, que llevan cuatro victorias seguidas en competición europea (13-5) y se han asentado en el trío de cabeza junto con CSKA Moscú y Olympiacos, los mejores equipos a punto de cumplirse el segundo tercio de la fase regular.