NBA

Una camiseta de LeBron en la final vale casi 25.000 dólares

La camiseta con la que LeBron puso (40+12+8) el 2-1 a favor de los Cavs en la final se ha subastado por una cantidad que ha superado finalmente los 24.000 dólares.

0

La camiseta con la que LeBron James jugó el tercer partido de la pasada final de la NBA salió a subasta y alcanzó un precio de 24.464 dólares. Era la camiseta amarilla de los partidos como locales de los Cavaliers, que se impusieron en su Quicken Loans Arena (96-91) y se colocaron con 1-2, a sólo dos triunfos del anillo... pero ya no ganaron más partidos y los Warriors fueron campeones tras un 4-2 sellado con tres triunfos seguidos, dos de ellos en pista de los Cavs.

En ese tercer partido LeBron firmó 40 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias en 46 minutos en pista y gracias a un esfuerzo descomunal que le pasó factura en el cuarto encuentro, en el que comenzó la remontada de los Warriors.