FINALES WNBA | LYNX 69-FEVER 75

Las Lynx de Cruz pierden el primer partido de las Finales

El equipo de la española (cuatro puntos) cayó en casa ante las Indiana Fevers. El próximo duelo será mañana de nuevo en Minnesota (02:00).

0

Las Minnesota Lynx de Anna Cruz comenzaron con mal pie en la final de la WNBA: perdieron en casa frente a las Indiana Fever por 69-75. La española salió en el primer cuarto y revolucionó el partido (anotó sus únicos 4 tantos en los 3 primeros minutos), pero el arreón en el segundo asalto de la franquicia de Indiana les permitió marcharse al descanso por delante: 29-35, un marcador que ensombrecía el partidazo de Maya Moore­ (27 tantos)

Fowles remontó (62-61, a cuatro minutos del final), pero no remató. Las Lynx perdían por tres (69-72) a falta de 19 segundos y Cruz perdió la bola. January, con 19 puntos y 6 asistencias, fue la mejor de Indiana. El siguiente partido de la final se disputará mañana (02:00), de nuevo en Minnesota. Cabe recordar que estas Finales se juegan al mejor de cinco encuentros.